ВОПРОСЫ
Каким образом можно узнать детальные условия по мероприятию?
Наиболее эффективный и быстрый способ — позвонить нам по телефону +74957414508, написать на электронную почту info@svetliy-moscow.ru.
Наши сотрудники будут рады дать подробную консультацию, предложить рекомендации, рассказать об условиях и направить подробное коммерческое предложение.
Из чего складывается процесс подготовки и реализации мероприятия?
В общих чертах хронология следующая:
  1. Первичная консультация, подбор зала, получение коммерческого предложения;
  2. Встреча на площадке, экскурсия по комплексу, подробное обсуждение деталей, знакомство с меню и документацией по проекту;
  3. Бронирование зала: подписание документов, внесение предоплаты, знакомство с проектным менеджером мероприятия;
  4. Работа по проекту: разработка меню, проведение дегустации, согласование деталей, составление технического задания, документооборот;
  5. Реализация события в назначенный день;
  6. Закрытие проекта: документация, контроль качества предоставленных услуг.
С кем я буду решать все возможные вопросы по мероприятию?
Сразу после бронирования площадки в Ваше распоряжение будет предоставлен персональный проектный менеджер, который будет курировать реализацию Вашего события «от и до». В круг его обязанностей входит всесторонняя клиентская поддержка: разработка меню и проведение дегустации, документооборот и финансы, коммуникации со смежными службами и департаментами. Помимо перечисленного, наши сотрудники становятся верными помощниками и товарищами, оказывающими неоценимую поддержку гостям в процессе подготовки волнительного события.
Мне нравится площадка, но как быть уверенным в кухне?
Несомненно, качество кухни — ключевой критерий выбора места для проведения события. Для того, чтобы сохранить Ваше спокойствие за эту составляющую мероприятия, мы предлагаем простой инструмент — дегустацию. Мы бесплатно предоставляем сет-меню из основных составляющих блюд. При необходимости более расширенной дегустации проектный менеджер будет рад составить меню дегустации из тех блюд, которые Вы хотели бы попробовать, согласует желаемую дату и время проведения со службами комплекса, и будет ждать в назначенный час. На расширенную дегустацию мы предоставим Вам скидку 20%.
Какой кейтеринг работает у Вас? Еда привозится уже готовой?
Мы не сотрудничаем ни с какими кейтеринговыми компаниями. Все блюда готовятся непосредственно перед мероприятием исключительно нашими штатными поварами. Происходит это только в помещениях нашей собственной кухни.
Если мы не видим в меню того, что нам нужно, можете ли вы это сделать?
Спектр возможностей наших поваров не ограничивается основным перечнем блюд. Мы достаточно часто сталкиваемся с нетривиальными задачами, которые ставят гости перед кухней, и успешно решаем их. Поэтому будем рады обсудить и разработать индивидуальные позиции для Вашего мероприятия.
Если я не знаю, как правильно рассчитать банкетное меню, может ли мне в этом кто-то помочь?
Да, конечно, Вам вовсе не обязательно владеть тонкостями разработки меню. Достаточно сформулировать Ваши кулинарные предпочтения или выбрать в общем банкетном/фуршетном меню все заинтересовавшие блюда, которые Вы хотели бы увидеть на столе – и персональный проектный менеджер на основе Вашего выбора разработает сбалансированное меню с учетом параметров мероприятия.
Сколько официантов будет обслуживать мероприятия?
Итоговое количество обслуживающего персонала определяется руководителем службы сервиса для каждого мероприятия с учетом всех его параметров, а также деталей меню. Но, в целом, наш стандарт таков: банкетный формат – не менее 1 официанта на 1 стол.
Какой текстиль Вы предоставляете? Нужно ли оплачивать его дополнительно?
По умолчанию мы предлагаем белые скатерти "в пол". Использование этого текстиля уже включено в стоимость мероприятия.
Почему на сайте нет цен на залы?
Финансовые условия использования наших пространств зависят от большого количества факторов: дня недели, месяца, формата мероприятия, схемы организации питания, общего количества используемых залов и пр.

Поэтому наши менеджеры с удовольствием подробно расскажут обо всех условиях по телефону или отправят подробное коммерческое предложение на электронную почту. Кроме того, коммуникация с сотрудником позволит получить рекомендации относительно наиболее подходящих для Вашего мероприятия залов, узнать о действующих акциях и специальных предложениях и максимально оптимизировать расходы.
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам!
Задайте свой вопрос
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфеденциальных данных
Свяжитесь с нами
+7 495 741 45 08
Москва, Большой Харитоньевский пер., 21/3
Мы открыты ежедневно c 11:00 - 06:00
© 2019 Светлый. All Rights Reserved.
Made on
Tilda